Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Linda poesia de recordações. Espante os medos e não pare de escrever... Madalena

Lindo texto poetisa

Se eu não fosse um Dino-Papa analfabeto de pai e mãe, gostaria de compor textos assim.

Nóis é baiano Dino-Papa. Metido a: Jornalista, poeta, músico, compositor, cronista, cordelista, humorista e autor de contos para o cinema.

Com sua perceptível capacidade e conhecimento. Gostaria eu humilde baiano interiorano Papa-Jaca, que você desse uma lida no conto de ficção científica de minha autoria: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON, postado em meu blog de poesia: www.umapoesiapravoce.blogspot.com e também no outro de humor: www.bonipapajaca.blogspot.com e verifica-se se você o recomendaria a seus amigos e alunos.

Espero seu importantíssimo comentário no espaço aberto neste: AGUARDANDO VOSSOS COMENTÁRIOS, que já consta alguns de outros geniais.

Não atenha-se a analisá-lo sob o ponto de vista gramatical.

Como disse acima: Nóis é baiano e só cursou o MOBRAL.

E o mesmo por nunca ter sido publicado por alguma editora que ainda não tenha falido no Brasil. Ainda não passou por correções.

Grato e abraços do Papa









Jaca

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Linda !!!!! Estou até agora sentindo o encanto que vc traduz em versos tão cheios de alma e doçura. vc me conquista cada vez mais, sempre que te leio tenho um encontro com a poesia pura. Parabéns!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Essa poesia é uma vida, é um balanço,é um olhar para trás para ter força para se andar para frente ! É uma linda obra !
Bela criação Mardilê ! Beijos e força sempre !

Aline Lima

Aline Lima

Comovente a sua poesia.
Parabéns.