O tempo que por mim passa....

 
Um dia fostes pequena princesa de seus pais
indefesa e dependente dos cuidados e amor
ao ouvido do amado pai segredos confidenciais
e para a querida mãe apanhava sempre uma flor

Quis ser bailarina,jogadora,cantora e atriz
batom borrado e sapato de salto ela sempre pegava
cheia de sonhos a menina viveu uma infância feliz
rodopiava ao som da dupla que ela tanto amava

... Quando jovem passou pelo momento dilacerante da perda
daquele amor maior que um dia ela já sentiu
a vida a obrigou a amadurecer antes do tempo
seu herói mais lindo pro céu partiu

Sustentou-se no amor da mãe e do irmão indefeso
e os momentos de confusão e dor foram intensos
livrou-se de um mal disfarçado de amor
clamou á Deus por dias mais amenos

Já mulher descobriu que a vida nem sempre só nos castiga
mais um anjo inocente veio do céu para alegrar sua vida
novos amores ela conheceu com o tempo
mas o que não é de verdade se vai com o vento

Ela ainda idealiza alguns dos sonhos do tempo de menina
mas a idade chegou pra ela e o tempo não perdoa
não tem mais o corpo de uma bailarina
mas anda se arriscando dando uma de cantora

Qualquer semelhança não é mera coincidência
quem a conhece sabe o tamanho do seu coração
essa é a vida de mais uma mulher entre tantas
quem sabe um dia sua história não vire uma canção...

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados