Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Fred, produziu sobre o realismo e o cultural uma linha de drama e inquietação vicejada pela aridez que cabia ao ambiente desenvolvido pelo texto, e nisto obteve o impacto gerado pelo encontro da arte com a razão. Texto fotográfico com pinceladas de tintas poéticas!

Interessantíssimo FRED, como disse EDILOY, informação e arte.

Parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Parabéns por unir arte com informação, confesso que não conhecia os tuaregues, povos nômades do deserto, feliz inspiração e conhecimentos...APLAUSOS !!!

BUENO

BUENO

Linda poesia Fred. Recordou-me Kalil Gibran e Malba Tahan, obrigado pelas joias que voce garimpa e nos entrega. Parabens