A “FARSA” DO EVANGELHO!

A “FARSA” DO EVANGELHO!


Quem era uma desgraça para o mundo
Se despe desse mal e transformado
Se torna ao bem mais um confederado
Delindo de seu ser ‘ser’ iracundo.
 
Quem à sarjeta, oh! Sim. Desceu bem fundo
Tirando da família a paz, cuidado,
Transmuta em novo ser regenerado
E o amor lhe é anelo mais profundo!
 
Quem quase foi tragado pelo vício
Se despe desse mal do homem velho
E ao que é renovado eu assemelho.
 
Quem teve no beiral do precipício
E que do bem não tinha mais indício:
Eis salvos pela “farsa” do Evangelho!
 
Ronaldo Rhusso

 

"Porque não me envergonho do evangelho de Cristo, pois é o poder de D'us para salvação de todo aquele que crê"... Rabino Saulo de Tarish (Aos Romanos 1:16.