Os dias passam,
A saudade se dissipou,
Como nuvens carregadas
Que o vento soprou!
 
Se não  liga ou não fala comigo
Já tanto faz,
Pois a presença de sua ausência
Não sinto mais!
 
Eis que a ferida aberta
Já cicatrizou,
O coração que sangrava
 não mais sangrou.
 
Como uma flor
 era nosso amor
você não regou , nem adubou
hoje um galho seco
no vaso restou!!!
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados