Te encontro escondido,
O tempo voa,
Já não somos mais dois,
E sim uma só pessoa!
 
Momentos que se eternizam
Tempo que vale a pena,
Amor decidido
Protagonista de nossas cenas.
 
As horas passam tempo encerrado,
Fim de nós dois lado a lado.
O alarme toca o sol no céu ilumina,
Hora de acordar pois o sonho termina.
 

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados