Parti como um animal faminto,

Na busca voraz, no instindo,

Procurando meu alimento...

 

Mas não era fome de comida,

Era a fome de vida,

De cor no meu mundo cinzento...

 

Parti sem rumo, sem norte,

Contando com a força e com a sorte,

Na mente um objetivo...

 

Me desmonto para me reconstruir,

Num dia que ainda há de vir,

Depois de um caminho vencido...

 

No trajeto me esquivo das falhas,

Não desisto de minhas batalhas,

Mesmo cansado, morrendo de fome...

 

Meus sonhos serão alcançados,

E mesmo com o corpo cansado,

Levarei comigo meu "nome"...

 

Vaguei sem coberta no frio,

Aceitei o desafio,

e vencerei esse inverno...

 

Chegarei no paraíso,

Farei o que for preciso,

Para sair desse inferno...

 

 

 

 

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados