Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Com o amor do criador, iremos ver um mundo diferente, sem tantos carentes, o amor incondicional ira transformar a vida de muitas gente,

Sandra Olivieri

Sandra Olivieri

Sua poesia me fez lembrar muito do que minha avó contava, ela veio da Italia, fugindo da guerra.
De noite sentada perto do fogão de lenha trazia imagens absurdas da memória, casas em pedaços, gente comendo rato e sola de sapato, pessoas andando como zumbis sem direção.
Coisas horríveis podem acontecer em nossas vidas, na vida de muitas pessoas, mas - Quem viu a guerra viu o ser humano do avesso (palavras dela).