nao posso sentir a dor de um animal sendo morto 

pois nao sou ele

porisso nao me peça pra me por em seu lugar

eu já sofro demais no meu

 

sentindo o veneno correndo pelas veias

eu sei que  morrerei,mas nao me entregarei

 

nas calçadas ando com meu melhor amigo

bebados nós cantamoso nosso hino dos bons tempos(até o fim)

velhas historias contadas em cima de bancos velhos onde nós sentavamos

poderiamos por varias vezes ter nos distanciado 

mas continuamos juntos 

isso eu sei que será eterno

por varias vezes vivemos em outro mundo

voce sabe disso

sabe tambem que nao vou deixar você ir nunca 

 

a muito tempo nós somos um 

a muito tempo lutamos por um sonho em comum

e tempo é o que nao nos falta

e voce sabe o quanto é duro ter que ir deixando pra tras nossos bons tempos 

mais sempre criamos novos 

e novos nós somos todos os dias

ainda bem que tenho voce 

é o que importa

e o que me faz crescer

 

aprendi com voce a ser eu mesmo

eu segui seus bons exemplos sem me distanciar dos meus valores

as poucas garrafas que nós compravamos já era de bom tamanho

o nosso banco,e o tempo que nao para

lembro daquela frase 

''baterista na guitarra''

 

paramos para crescer e crescemos sem percerber 

que paramos de rir da nossa dor 

escutamos as vozes um do outro no mesmo lugar ,no mesmo dia

o dia em que vivemos bons tempo...

 

 

 

 

 

 

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados