Das mentiras que inventamos juntos

E dos planos que tanto recriamos
São dois dias  de chuva e ventando
Dias que hoje são falta de assunto
 
Estou fugindo, te renegar ciando
Me atiro pois na cova que obstruí
Com os sonhos que sozinho eu construí
E ela se fecha novamente  me calando
 
Os gritos de pavor e de prazer
As palavras doces e os insultos
Que ainda falava pra você
 
A vida ... não que não é vida
A morte  nos jogou de longe
Minha alma numa cova se esconde
Esperando que ao menos seja florida
 
E Quando fores me visitar
Me diga que estás a sorrir
Longe de mim
Que  a morte a mim caberá
Estarei completo assim.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados