Quatro Letras (Amor)

Quatro Letras (Amor)


Amor
Quatro letras que dizem tanto
Mas que perderam quase todo seu valor
 
Mas, também não é para menos!
Não é que o mundo muda
Mas, as pessoas mudam tanto
E mudam seus valores
 
Que coisas que um dia valeram muito
Hoje se encontram todas jogadas
Empoeiradas, como se não tivessem valor
 
Rejeitadas por tantos
Onde se encontra quem pergunta:
Se o mundo realmente precisava disto?
 
Muitos afirmam que as coisas realmente estão mudadas!
Outros, já dizem que tudo vai de mal a pior!
Porque em nossos dias o amor é como um roteiro
 
Script de uma novela
Tema de filmes de romance
Que passa por boca de artista em boca de artista
 
Se completando em um beijo
Que na cena seguinte
Já se arde em cima de uma cama
 
Revelando que tudo era apenas desejo
Longe do que significa realmente o amor
Porque em nossos dias, o amor agoniza
 
Sofre sob os maus tratos
De doutores que se dizem entendidos
E afirmam que o amor é justamente isto
 
Amor
De um mundo de valores mudados
E amor que é muito bem retratado
 
Nos filmes e em novelas
E na vida de milhares de pessoas
Vítimas desta tragédia... Que hoje se chama de amor
 
Amor de um mundo mudado
Onde os seus valores são cotados nas bolsas de valores
Ou carregados em carros fortes
 
Protegidos, a preço das próprias vidas
Contra homens dispostos a dar a própria vida
Para possuírem estes valores
 
Alguns dizem que as coisas vão de mal a pior
Muitos, que o mundo está realmente mudado
E que o amor, existe sim
 
Mas, que ele não resiste
Não por muito tempo
Como acontecia há algum tempo atrás
 
Porque num mundo sem valores
Onde seus valores são cotados nas bolsas de valores
O amor é o que um ator encena em um filme
 
Ou em tantas novelas
Mostrado em tantas cenas
Em beijos cheios de desejos
 
E belas palavras, mas vazias
Que tem validade de poucos momentos
E nunca perduram uma vida

Infelizmente vivemos em um mundo quebrado de tudo. A violência que nos assola não é consequência apenas de leis brandas que favorecem infratores, mas do alicerce dentro de uma família, que hoje em dia já não tem mais o valor que merece ter e que nos é vendido como algo sem a minima importância, quando ligamos a TV e nos mostram o que é uma família nos dia de hoje, e o pior, como se monta uma família nos dias de hoje.

Em Ermelino Matarazzo, 28 de Maio de 2012 as 08.18hrs, Segunda.