HSB –  
           Madrugada morcegos
                 na luz da lua cheia
                  dezembro...  passam rápidos.
 
           Curiquinha no ápice
           do galho seco da árvore
               no 1º dia do ano.
 
           Jambeiro com flores
            vermelhas no chão janeiro –
            começa inverno.
 
            Ainda ouço som –
               do chiar da folha seca
            debaixo do tênis.
 
            Manga de inverno
             no ponto; chega curiquinha
                 grita, come come.
 
                     Inverno amazônico
                    com borboletas presente
                          nublado real.
 


 

                   Na sensibilidade do presenciar  o dia esses Haicais
                   São a continuação do livro Presenciar – HSB.
                    José Herculano da Nóbrega

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados