SIGA O SEU CAMINHO

 
Agora é tarde, chegaste muito atrasado
Eu já tenho outro amor, que sabe me dar valor
É carinhoso e gentil, amável e respeitador
Estou andando nas nuvens, joguei fora a minha dor.
 
Fui boba por muito tempo, procurando me enganar
Enquanto eu lhe amava, você de mim se esquivava
Procurando outro amor, a fim de me magoar
Ao lado de sua amante, de mim você criticava.
 
Trocaste um amor sincero por alguém muito vulgar
Sofreste a mesma dor quando ela te deixou
Só assim aprendeste uma importante lição
Quem tudo quer, tudo perde, és cruel e sem amor.
 
O mundo é uma escola, nele somos aprendizes
Com a mesma moeda pago, o que por você sofri
Clame e lamente agora e sofra com sua dor
Pois hoje vive a sorrir, quem muito tempo chorou.
 
Um dia atrás do outro, opera grande milagre
Dá-nos a conformidade e nos ensina a viver
A dor passa com o tempo, isto é regra sabida
Ao lado deste amor novo, sempre feliz hei de ser.
 
Também tenho o direito de amar e ser amada
O sol nasce para todos e não há prioridade
Joguei a tristeza fora, mandei embora a saudade
Abracei com muita garra, a minha felicidade.
 
Parta levando a tristeza que hoje estás sofrendo
Deixe-me em paz, me faça este favor
Esqueça por toda vida, aquela pobre sofrida
Que por você foi traída, deste a outra o seu amor.
 
Siga em paz sua caminhada por uma nova estrada
Seja prudente, não caia noutra emboscada
Pois quem deve há de pagar, hoje ou amanhã
Agora posso afirmar, que sou uma felizarda!’

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados