Aos lábios de alguém

 

Aos lábios de alguém

 

 

Todas as esperanças esvaecidas

Até aquela que não vê e só se sente

A alma cansada de sofrer. Ausente

A chama do amor, pretensões vencidas

 

 

Amargo destino de quem sou refém

Não basta o pranto que a alma enluta

No mar de angústias, estranha conduta

Me arrasta a tropel, aos lábios de alguém

 

 

Alguém que não quer, por medo ou anseio

Saciar minha sede, amor, vem ser minha 

Amar-me incondicionalmente sem receio

 

 

Unindo aos meus, teus dias de amor

Não negues a sorte, não sejas mesquinha

Se perco o alento, eu morro de dor !

 

 

São Paulo, 18/02/2013

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados