Anos que deixei pra trás,
Pessoas,momentos,
Que não voltarão jamais,
 
Saudade é amor que fica...
E o mesmo rio que novamente não se  banha,
Mesmo que nele insista,
 
Só tem saudades...
Aquele que viveu,
A felicidade e depois perdeu.
 
Mas o futuro ainda esta aí,
Prá deixar mais saudades por aqui,
Uma roda viva que não pára de girar,
Enquanto nossos pés por aqui pisar.
 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados