Presenciar Haicai –


             


                           HSB –
 
               Nas flores vermelhas
              beija-flor em chuva fina
              posa no fio voa.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
              Dois homens choram
             abraçados na ONU
             em busca de paz...
 
             Silêncio das raízes
            das plantas,para manter
            florido e o fruto.
 
            O rei com sorriso
            apertado carnaval
            mas levanta taça.
 
             Inverno Manaus
             mesmo no branco total
             o calor abafado.
 
            Lua de São José
            cheia, meio das nuvens
            depois Jornal Globo.
 
             Páginas 40 e 41 do livro Presenciar
             Haicai Sazonal Brasileiro
             José Herculano da Nóbrega
 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados