Como não escrever
Como deixar de falar
Como esconder tanta dor
Que tanto foi nos abalar
 
Foi tão triste, aconteceu
Tantas vidas que levou
Foi o fogo e a fumaça
E o mundo se abalou.
 
Foram jovens e amigos
Todos buscando felicidade
Traídos por seus costumes
Na fatídica cidade.
 
Que pena o que aconteceu
Lamentável.
O que dizer?
Esperamos que tal fato
Jamais torne acontecer.

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados