COMEDOURO & BEBEDOURO


COMEDOURO & BEBEDOURO
 
Ontem fui á feira livre,
comprar pertences pra Farofa,
não, não é nenhuma galhofa.
 
E então eu vi Alpiste,
e lembrei, que o que não
me deixa triste,
é o canto do Bem Te Vi,
com a dança linda do Colibri.
 
E todas as manhãs,
essa dupla singular,
vem o meu coração ,
um pouco alegrar.
 
Sendo assim, nada mais justo,
o Alpiste eu ofertar, pro Bem Te Vi,
e água açucara pro Colibri.
 
E assim eu fiz, pus um Comedouro
cheio de Alpiste, na borda da sacada,
e também preparei um Bebedouro,
dependurado na escada.
 
É só um retribuição,
para os meus parceiros matinais,
que comigo são tão Solidários,
nessa minha vida,
que levo tão solitário.
 
Não, não estou reclamando,
só estou comentando,
que afinal, a presença desses dois,
é como se estivessem me consolando.
 
Comedouro & Bebedouro,
minha retribuição,
pro Bem Te Vi & Colibri,
Artífices que são,
do pouco de Paz,
que tenho na Alma & Coração.
 
Marco A. Tisi
 
( 02/02/2013 )     
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados