Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Com dor e muita sensibilidade, a poeta Xama transmite a nossos olhos aquela sensação que só através da Poesia cala fundo em nosso ser...

Harllei Oliveira

Harllei Oliveira

Muito boa sua poesia... li varias vezes

Carmen Lúcia

Carmen Lúcia

Seu poema quase me fez alcançar o céu. Imperfeita que sou, não consegui. Quanta sensibilidade. Tocou-me. Abraços!

Carmen Lúcia

Carmen Lúcia

Seu poema quase me fez alcançar o céu. Imperfeita que sou, não consegui. Quanta sensibilidade. Tocou-me. Abraços!

Marlla Santos

Marlla Santos

adorei ...

muito lindo adorei

FTEO

FTEO

Sublime

Ótima poesia e sensibilidade indescritível!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A dor produziu uma linda poesia ! Com talento !

Kariny

Kariny

muito boa... refleti , li e reli. Amei.... leia a minha "Súbito" bjos

Prezada Poetisa, sua alma inquisitiva consegue aperceber-se os agudos das dores, e o consolo dos momentos felizes, cuide sempre da leveza de seu coração para alimentar sua capacidade de ir e vir entre o concreto e o transcendente. Abraços Poéticos!