Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta que espetáculo de derramamento de amor para fazer brotar o pouco que ainda restou.
Que sentimento que fez de um momento abrirem as torneiras de um lamento para depois chorar...
Que enquadramento de palavras a mexerem em dois corações que se amam e não adivinham que o amor é vivência a procura de experiência.
Que loucura é o amor quando não define as verdades para o bom entendimento.
Mas o amor é uma magia de sentomentos prontos a qualquer momento desafiarem a nossa própria imaginação
Amei sua poesia e cresci muito ! quando me imaginei ewstar também bem alto em meus sonhos! Parabéns

cris coradi

cris coradi

Todo poeta, é um sonhador, senão que seria da nossa arte?
maravilhoso poema, eu amei deixe que eu também sonhe com seus belissímos anjos! abraços meu querido!

Madalena

Madalena

Que coisa bonita, poeta Bruno. Você não é imaturo. Você é um sonhador apaixonado. Parabéns
“Deixe que eu sonhe com os anjos!
Deixe que eu sonhe em voar.
Deixe que céu seja meu lar!
Deixe meus sonhos pairar!”
Madalena