VIAJANTES

VIAJANTES

 

Quem somos nós?

Porque existimos?

O que procuramos?

Para onde vamos?

 

Somos viajantes

Hoje estamos aqui, amanhã em outro lugar

Podemos dizer com certeza

O universo é o nosso lar

No momento estamos na Terra

Uma escola muito importante

Onde devemos aprender

A conviver com o semelhante

Respeitar as diferenças

Aceitando opiniões

Não nos torna pequeninos

Nem provoca humilhações

Pelo contrário essa conduta

Ajuda na grande luta

De caráter interior

É nesse momento sublime

Que brota a chama do amor

O fato é que todos nós

Escutamos uma voz

Que nos convida à elevação

Essa voz sempre presente

Que envolve a nossa mente

Não nos chega ao coração

Se assim se procedesse

Seriamos seres humanos

E não criaturas de carne

Que apenas fazem planos

Ouçamos a voz que nos chama

Para o caminho do bem

Senão a ouvirmos agora

Será mais difícil no além...

 

Pedro Martins

17/12/2011

Penso que somos viajantes do universo e isso me deixa extremamente satisfeito porque as possibilidades de encontrar a felicidade são infinitas mesmo quando (e isso é uma constante) criamos as barreiras negativas que impedem nossa aproximação do Criador...

Pitangueiras, buscando repostas para descobrir quem sou eu...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados