Não quero amor de momento,
quero amar a todo tempo;
 
Sem ter o relógio marcando
ou sentir o tempo cronometrando.
 
Seu amor chegou como um ladrão
sorrateiro, malicioso e roubou meu coração.
 
Como  vício me fez dependente
de seu corpo suado e quente.
 
Seus toques me arrepiam a pele,
Alucinada,  totalmente entregue!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados