O amor que guardo,
é o mesmo que me machuca,
não estar ao seu lado
é o  que me frustra.
 
Sintomas do coração
no corpo se manifestam,
lagrimas e dias tristes
é o que me restam....

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados