Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha cara poetisa dei uma passadinha no seu cantinho poético e adorei a sua forma de poetar. Versos fortes bem elaborados e românticos uma verdadeira declaração de amor feito poesia, meus sinceros aplausos. Observei também que você respondeu ao comentário da nossa amiga a poetisa desconhecida em sua própria caixa de comentário, se a pessoa não for avisada da replica ela não tem como saber que você respondeu. O ideal seria você responder na caixa de comentários dela ou via e-mail. Desculpe-me pela intromissão, eu também já passei por isso e sei como é ficar sem resposta sobre uma replica, espero ter ajudado abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

É poetinha desconhecida
o amor está no ar, na beleza de um olhar , na sua própria imaginação, na perfeita harmonia da alma.e do coração!
E quem disse que vc não ama?
O amor está dentro de nós em nossa vida e nada se detém quando essa perfeição invade as nossas emoções.
Eu amo quem me escreve, quem escreve , quem me admira quem passa por mim com um sorriso que se manifesta numa poesia sem palavras mas com emoções mudas porém verdadeiras.
Poesia pra mim é eu estar interagindo com o universo e fazer de minha arte, a verdadeira perfeição de meus pensamentos.
Ah , eu estou apaixonada também. E muito!!!!!
Obrigada pela visita.

Querida Mariana linda poesia lindo amor
Deve de se maravilhoso amar alguém assim
Com tanta intensidade
Não sei se você realmente alma esse alguém?
Ou se foi só um texto escrito
Eu gostaria de amar assim um alguém até a me mesma
Mas eu não amo ninguém a muitas décadas

Eu amo minha poesia eu amo a sua poesia
Eu amo as poesias dos meus poetas
É só isso que consigo amar
Será o bastante amar só as poesias?
para mim sim

Parabéns querida
Bom sábado
p...d...