Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha querida amiga e nobre poetisa eu sempre digo que o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas, nada pode contra ele, mem a pele nem os ossos somente o amor pode permanecer mesmo quando o tempo acabar. Lindos versos, meus aplausos. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O tempo que é igual para todos, com o mesmo calor e intensidade, e leva de maneira lenta a nossa mocidade, deixando em seu lugar a saudade, o que fica é a experiência construída no dia adia desta viva vivida. E a sim vai à vida.

Você é linda maravilhosa também . A cada poesia, um destaque para cada perfeição que a vida nos presenteia com os nossos magníficos pensamentos. E que o tempo nunca se esqueça de nos mostrar que sua passagem é somente pra contar que precisamos nos apressar.
Parabéns !!!!!!

Madalena

Madalena

O tempo não para.... ( ainda bem ).
Bela reflexão.
Obrigada sempre pelas suas doces palavras
Madalena

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Já dizia o poeta Cazuza

O tempo não para
Não para não
Não para.

Para que o tempo diminuísse um pouco
seria necessário que andássemos na velocidade
da luz.

Mesmo assim o tempo não pararia.

Você anda muito reflexiva
Poetisa.

Parabéns!