Sou apenas um vento,
Que hoje está aqui,
Amanhã talvez ali;
E depois de amanhã ...
Não mais vai existir;
 
Sou apenas um vento fresco;
Quando a vida me acalma;
Quando o amor rega minh’alma;
Quando espírito bate palma;
 
Mas sou também vento forte;
Quando do amor vejo a morte;
Quando o Sul parece o norte;
Quando desgraçada sem sorte;
 
Apenas um vento...
Um tsunami de gente
Quando o sangue me rasga ardente;
Quando as lágrimas me escorrem quentes;
 
 
         Sou apenas um vento...
Ora fresco e sossegado;
Ora forte poetizado;
Ora tsunami descontrolado;
 
Mas apenas um vento...
Que hoje esta aqui;
Amanhã talvez ali;
E depois de amanhã...
Não mais vai existir;
Pelo menos por aqui.
 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados