SÓ HÁ VOCÊ

 Só há você
 
 Aqui da janela penso em você
Tão solitário é o dia como
Também  é a minha alma.
Você não deveria ter me olhado
Não deveria pensar que algum dia ia te beijar
Não deveria ousar em me abraçar.
Nada mais é igual aquele dia,
Nada tem mais emoção
Como aquele teu sorriso de felicidade.
Hoje apenas olho os teus olhos tão
Cheios de lágrimas como a chuva que cai
Hoje sinto teu beijo gelado como o orvalho do inverno
Que cai em silencio.
Hoje apenas sinto o teu abraço tão frio
Como a distância que nos separa.
Tudo acabou sem pelo menos eu sentir
A sensação de felicidade,
Tudo acabou como o silêncio do vento
Que foge de mansinho.
Hoje nada tem mais graça
Nada tem emoção
Aqui apenas há um grande vazio
Que chora como meus olhos
Que fere a minha alma como uma ponta de faca afiada.
Tudo acabou
Não há futuro,
Não há felicidade,
Não há esperança
Embora no meu pensamento
Ainda continua  você.

 
Rose Mari 

MAIS UM EMOCIONANTE POEMA PARA RECORDAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados