Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boni-Papa-Jaca

Boni-Papa-Jaca

Lembrou-me um causo engraçado.

Tinha uma velha viúva que todos os domingos quando um rapaz passava para a missa, ela corria para o quarto e se trancava.

O filho desconfiado, esperou o domingo chegar e quando o rapaz passou e a velha se trancou no quarto o filho subiu na parede, ficou bem próximo do telhado e a velha rezava de joelhos e cabeça baixa:

Meu Santo Antônio, ajude-me a casar com aquele rapaz da meia vermelha...

O filho indignado gritou lá de cima: Vai rezar pra chover velha assanhada... E se escondeu rapidamente.

A velha olhou pra cima não viu ninguém, olhou pro São Benedito do oratório e disse:

Eu tou pedindo a Santo Antônio e não a ti zói de pitanga melado.

Minha cara se eu você eu enforcaria o santo e só tirava ele de lá quando ele realmente atendesse o seu pedido. Realmente sua história é inusitada e muito bem versada, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eita! isso é mulher não tem pra ninguém!
somos soberbas sim mas sabemos ser no momento de pura
rebeldia nas palavras quando bem cantada em prosas e versos que mostram a potência de mulher valente e guerreira!
Mais uma vez vi a harmonia do bem prazer em escrever . Você está cada vez mais consciente na sua missão como representante da boa versificação !
Parabéns amiga continue crescendo e encantando com suas melodiosas poesias..

Madalena

Madalena

Mais uma "pérola". Parabéns !
Madalena