Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

A saudade é um tema inesgotável porque nos faz sofrer, e você o fez muito bem. Parabéns !
Madalena

Jota Garcia

Jota Garcia

Saudade que fere, saudade prazerosa; saudade jasmim, com seu perfume, saudade rosa com seus espinhos. Delícia de versos. Obrigado pelo seu comentário, e ela merece sim. Gostaria de saber escrever sobre o amor para melhor homenageá-la.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Dessa tua me lembro bem, pura sinestesia, amor!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Saudade é mesmo assim:
"O que fica daquilo que
não ficou"...

Belo texto!

Linda sua poesia...muito reflexiva e bem elaborada...

Adorei!!

Carlos Eduardo Fajardo

cris coradi

cris coradi

Que doces lembranças minha querida, muito linda, quem no mundo não queria viver um amor assim?, mas é previlégio de poucos, só de almas gemêas unidas pelo laços do amor, conseguem este grande feito, se alegre minha flor, vc realmente conheceu a face da tão sonhada felicidade, continue feliz e lembre-se sempre o que Deus uniu, nem a morte separa beijos tenha uma linda noite!

Madalena

Madalena

A Saudade é sempre dolorosa.
Madalena