Sou poeta sou ator
um menino sonhador.
Dizem que sou alguém
Ainda não sei quem sou.


Sou guerreiro combatente
Vim de um mundo diferente
Tenho um coração valente
Sou um louco displicente.


Um amor para recordar
Duas vidas para viver
Uma mulher para amar
Cinco segundos para morrer.


Eu tentei descobrir
O significado do meu "eu"
Más, "eu" ainda não nasci
E por isso disse a deus.


Eis que sou ilusão
De um pobre sonhador
Criou-me desde eu menino
para me torna amor.


Sou poeta menor de ortográfia errada
Vim de um mundo diferente "surreal"
Por isso não sei nada.
Deite e sonhe,a vida não é eterna.


Quem me gerou?.Quem me criou?
Qem ensinou-me a viver,a sorrir e chorar?
Quem realmente é você?.
Que ainda não apredeu a amar.
 

eddy silva
© Todos os direitos reservados