Eu queria morar na lua.

Eu queria morar na lua....
Onde a estrada não tem rua
Cujo a casa não tem teto
Onde tudo é deserto.


Eu queria morar na lua....
Corre e brinca no infinito
Admirar as estrelas.
Do universo mais bonito.


Oh!! Lua minha...
Deixe-me habitar em tuas rochas
Quero caminhar sobre teu solo
E flutuar em sua órbita.


Deixe-me velejar em teus cabelos prateados
Admirar o seu sorriso dourado.
Deixe-me ser seu namorado.


Eu queria morar na lua...
Viver em um mundo sem regras
onde tudo é luz e nada é treva.


Oh!! mulher de fases...
Por quê andas tão solitária?.

 

 

"Inspiração lunatica".

eddy silva
© Todos os direitos reservados