Nos acostumamos


nos acostumamos com aquilo que esperávamos sem nos importarmos quando viria ou mesmo se viria. cultivamos flores sem perfume, um amor contido que continuávamos aguardando nascer. ao acordarmos do sonho, assistimos a esse vir a ser sem a certeza de vir, um anseio inacabado que enfim se dá por concluído.