Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belo! Que seu Natal seja tudo isso. Parabéns.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lindo, lindo!
Faço meus seus versos e os devolvo para você!

Madalena

Madalena

FELIZ NATAL , cheio de paz , harmonia.
Madalena