Feliz Natal

Que este Natal seja bom e feliz,
Que te faça esquecer a cicatriz
Que marcou aquele tempo ruim,
Que a vida te seja como um jardim:
Perfumada, colorida e luzente,
Que o amor esteja sempre presente
Nos corações dos que seguem teus passos,
Dos quais não dispensas ternos abraços,
Que sejas iluminado por sorrisos
De amigos de sentimentos precisos,
Que os anjos entoem a melodia
Que te tranquiliza em hora tardia.
 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais