Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Juarez realmente essa dualidade acrescenta mais uma dualidade a seres duais como nós. Pior que existe a razão da emoção e a emoção da razão também ! Ou seja é contradição por todos os lados. Na verdade nós somos pelo menos duas pessoas em uma: uma que achamos que somos e outro que realmente somos. Quando os deuses nos vêem lá de cima, devem ficar abismados com que fizeram. Devem querer pega a receita e jogar fora, só que não acham. Agora vão ter que nos aturar. Blz. curti, bravo !!!!!!!!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"partirei de mim mesmo e o deixarei para sempre" Como é prazerosa a escrita que nos possibilita tantas alegorias e metáforas...APLAUSOS !!!

Madalena

Madalena

linda e singela poesia. O dia que a emoção deixar de existir a poesia acabará.
Madalena