Edição apressada ao anoitecer é notícia
Na teve o espetáculo refletindo o cotidiano
Editado e colorido, subterfúgio da malícia
Cópia infiel do acontecido, cenas do engano
 
Platéia sorrir a mercê, ao interesse e cobiça
Ao poder do informe em que o ditame é o plano
Distorcendo a verdade que há muito é carniça
Urubu do espelho que ao ser humano é profano
 
 Perfeição da anarquia, cultura em cores e fantasia
Senhor da subordinação, excelência que oculta à razão
Ao conceito de cidadania, pelo efeito da hierarquia
 
Construindo a ilusão que transforma o real em alegoria
Ao público leal as imagens que suplementa a sua abstração
Quando a cena vazia em definição, não reflete mais a poesia  

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados