Desavenças & Dissemelhanças

Palavras proferidas, 
Antes fossem ações...
Felicidade inibida,
Retalho do retrato de ilusões.

Tantas obrigações...
Singelos pedidos disfarçados.
Sutilezas, obséquios e perdões,
prontos para matar, como arpões afiados.

Corações e sentimentos congelados
Coexistem como quem espera algo importante.
Pecado pelo qual não serão perdoados.
Existência árdua, falha, extenuante.

Falível e inoperante, inobstante,
permanece imóvel, em meu coração ocupante.
A denominemos, doravante,
Falsa, dissimulada, (ir)relevante,
pérfida, fictícia, desimportante...
Maldita tratante, inverossimilmente...
Minha semelhante.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados