VIVO SIM
 
          Essa mente em desenvolvimento
          Esse dia... A viagem
          A visão do passeio.
          A tecnologia, a TV digital
          O voo dos astronautas.
 
         Vivo sim o homem
        Em busca de Marte.
        O raciocínio rápido e brilhante
        E a beleza da mente natural.
 
        Vivo sim o tempo
       A contemplação eterna
       Da continuação dos pensamentos
       Viva! Vivo sim...
 
       O meu sorriso,o seu sorriso
       Esse instante feliz
       De vida, cósmica do Ser.
 
      Página 142 do livro Alma, Deslumbre & Poesia
               José Herculano da Nóbrega

 


                
        

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados