Sou alienado? Sou além da alienação!

 

 Sou alienado.
 
Não vejo futebol
Não sou vidrado em novela
Não vejo BBB
Não teclo TV

 
 Sou alienado
 
Não leio crepúsculo
Não curto facebook
Não sigo Twitter
Não ouço Internet
 
Sou alienado
 
Não ouço rebelde
Não ouço restart
Não entendo ruído de funk
Não vejo rádio

 
Sou alienado

 
Pois para ser ligado
Nesse mundo
Deve-se desligar
De si mesmo.
 Sou ligado em mim
Gosto do que gosto.
 
Sou além da alienação.
 

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados