Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Já que a morte da matéria é algo real para todos no planeta, o de que nós restamos é acreditar na vida apos a morte através da alma,
No universo existem tantas curas milagrosas, fatos que transcendem ao conhecimento humano, por que não acreditar que a vida terrestre do corpo é só um veiculo para aprimorarão do espirito.
Esta é uma visão individual de cada ser, de usar o seu livre arbítrio.