“Não Se Demore”

Vem meu amor
E trás contigo o frescor de tua pele
Trás também todos teus sonhos e anseios
Esquece teus medos
 
Vem meu amor
Entrega-se em meus braços
Trás tua boca, teus beijos e sorrisos
E me ame ainda mais
 
Vem meu amor
Traga-me teu rosto brilhante como o Sol
Teus cabelos que eu te desalinho
E teu toque que me faz delirar
 
Vem meu amor me faça um menino
Que te faço um homem
Por toda minha vida
 
Heider Moutin//