Bem vindo natal
Bem vindo Jesus
Não repare se alguns se esquecem
Pois andam apressados
Numa correria, ocupados.
Por demais atarefados
Compras a fazer
Dinheiro pra gastar
Muitos presentes
Que por costume
Vão comprar
Muito trabalho
Muita correria
Confraternizações
E outras manias
Não se entristeça
Se em meio a tudo isso
Você for esquecido
Os perdoe e continue amando
Pois de você o mundo não fala
Com ilusões os cala
E o tempo se passando.

Visitem:
TEMPO POESIA - Neucelia Felix da Silva 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados