Amigos... Parte de Mim

 
Ter amigos faz bem à saúde,
mental, espiritual e física.
 
Afinal o homem não foi criado
para que vivesse solitário.
 
Trata-se até mesmo de algo mais
do que uma simples companhia.
 
Estar em unidade é essencial
porque disto depende a própria vida.
 
Salva-se o indivíduo,
mas não para o individualismo.
 
Viver num corpo de muitos membros,
foi planejado por Deus desde o princípio.
 
Sendo Cristo a cabeça, e os que o amam,
os membros do Seu corpo divino.
 
E o cimento que liga a cabeça
e os membros do corpo entre si
é o amor, que é paciente e benigno,
que tudo crê, sofre e suporta,
que não é ciumento, nem soberbo,
que é sóbrio, moderado e longânimo.
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados