Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Encantador! Palavras escolhidas "a dedo". Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Graça e enlevos neste jogo bem bolado de palavras, com os sentimentos carregados que lhe são peculiares...APLAUSOS!!!

Cara poetisa todos nós fazemos parte de algo ou de alguém, fazemos parte do silencio, da musica das dores e dos amores. Ninguém pode ser uma ilha cercado de nada por todos os lados. Somos o sacrifício e a bonança, somos o todo de tudo que nos rodeia. Adorei o texto, meus aplausos. Estou sentindo sua falta no meu cantinho poético. Abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Lindo.

Poema lindo...

Sereno, suave e apaixonado.
Acima de tudo, muito cuidadoso.

Parabéns.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Vc. é parte minha, mas minhas mãos não, não conseguem tocar-te, nem pelas dores , nem pelas alegrias, nem consigo entender as revoltas, livres, tuas - mas te sigo - ou sigo o que em mim ficou de ti, sem querer ir embora . Pois mal sou eu que te consinto e me percebo dissolvido em ti de ter o que não tenho e me fostes tanto. Ó lacuna !!!!!
Bravo Ciganita . . . uma curtição !!!!!!!!