A palavra mais bela ...dita com os olhos
O abraço mais gostoso ... por telefone
O amor mais verdadeiro ....o não declarado
A saudade mais pura ...a  infância
O remédio mais eficaz ... o tempo

Falta alguma coisa, falta um complemento...falta você!!!

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados