VOLTA QUE É CHEGADO O VERÃO

VOLTA QUE É CHEGADO O VERÃO

Só a saudade me dá força,
Para seguir em frente,
Tu voaste tal qual a Garça,
Foste para bem distante
 
Só a saudade me conforta
E me dá razão de continuar
Eu nunca fecho a porta
Esperando você voltar.
 
Todos os dias na dobra do amanhecer
Meus olhos se perdem no horizonte
É um desejo em mim que só faz crescer
Ver você aparecer é minha visão constante!
 
Faz tanto tempo que você partiu
E deixou tanta coisa por terminar,
O amor deste tempo todo que você sumiu,
Está guardado em meu peito para lhe dar.
 
Volta como faz a ave de arribação,
O longe por amor fica perto.
Volta que é chegado o verão,
Nosso cantinho sem você é um deserto!

Volta! O teu retorno é uma esperança permanente porque a saudade é o meu alimento, sem você a vida não tem sentido, nada tem cor, o que colore a natureza é o teu amor .