SILÊNCIO

“Vejo em alguns silêncios a maior prova de egoísmo e covardia
Prefiro a palavra (ainda que fria). Prefiro o diálogo franco e verdadeiro.
Silêncio só é bom quando acompanhado de carinho, da troca de olhares, do beijo...
Aquele de momento, de reflexão...
Silêncio que distancia é prova assistida da ignorância e incompetência.
Prefiro nem chamar de silêncio. O nome disso é omissão.” (Rose Felliciano)