Imagina meu afã que bom seria
Poder cruzar de vez este oceano
Fazer real o que sempre foi magia
E lá chegar muito alegre e ufano
 
Que bom seria meu afã se tu acabasses
Se aquele beijo me há muito prometido
Acalmasse meus lábios e minha face
Por dar amor a esta vida sem sentido
 
Para matar-te meu afã eu faria
Até o mais doloroso sacrifício
Até que chegue o esperado dia
De ser feliz com todos os auspícios
 
Imagina meu afã, eu morreria
Se após cruzar este vasto oceano
Souber que lá alguém não me queria
Imagina meu afã, é desumano
 
 
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!