Caixa Preta do Coração

  Caixa Preta do Coração
 
Todos os dias produzimos e construímos os rascunhos do nosso dia,
Eles ficam guardados e acumulados na caixa preta da vida,
Dentro do coração;
 
O meu coração já não agüenta mais esperar,
Alguém para deletar,
Abrir esta caixa preta,
E dizer:
Você é o sonho de minha vida,
E o meu bem querer...
 
O amor jamais pode ficar guardado,
Precisa ser exposto e revelado;
 
O amor acumulado no peito,
Sem poder dizer te amo,
Te quero,
Você é a minha vida,
Nós temos o mesmo gosto,
Sentimos o mesmo sabor;
 
O corpo não suporta e sofre,
Pelo bloqueio do amor no coração;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados