Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Li todos os seus poemas, aqui você tem um fã, parabéns poetisa estou encatado.

QE cadê a alma?

Cadê a alma gêmea?
Foi para mata.
Cadê o mato?
O fogo queimou
Cadê o fogo?
A água apagou
Cadê a água?
O boi bebeu
Cadê o boi?
Conhece esta brincadeira?
Ao meu ponto de vista, não existe "alma gêmea". Existe RELACIONAMENTOS com conflitos, crescimentos, diferentes etc... ninguém é igual e todos temos histórias diferentes, quando entramos em um relacionamentos trazemos junto toda nossa história e vamos conviver com outra pessoa com outra história diferente.
Bjuss
Madalena

Querida Madalena adorei seu comentários da minha,
poesia ALMA GÊMEA....
Eu adoro suas poesias eu penso que voce
dever de ser uma mulher muito meiga mas ao mesmo tempo
cheia de misterios (risos)
bjos e obrigado por seus comentários
você esta de parabéns por todas suas poesias que eu sempre leio
P...D...

Cara poetisa o texto vai alem da beleza proposta por Vinícius. Belo texto, gostoso de se ler, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Poema delicioso!

Muito leve e gostoso de se ler.

Considero um grande privilégio poder vir aqui e "trocar figurinhas" com pessoas de tão grande talento e sensibilidade.

Beijos poéticos.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Bobo foi ele !! Eu , o Vinícius do Paraguai não te excluo !
Beijos Madá e força sempre !
Muito bom humor e alegria no teu texto !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Ma... Mada...Madaleeeeeena!!!!!!!
Essa sua poesia eu também quero dedicada a mim!

(Faltou:
toda mulher nos "enta"
sente dores nas costas,
desequilíbrio hormonal,
hipertensão arterial,
cabelos pintados,
sentimentos vãos
e mágoas no coração)

Madalena

Madalena

Poeta, suas poesias são arte. Você trabalha como um ourives quando escreve. Receber um elogio seu, para uma iniciante, é um grande estimulo para continuar tentando aprender e escrever. DEUS te abençoe muito com sua PAZ e GRAÇA.
Madalena.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Hei! Tua beleza ecoa
em versos bem humorados
e de graça permeados.
Sinto que tu'alma voa
e o belo de ti escoa.
Sabe disso quem sentiu
esse versejar gentil,
nobre e todo compassado
mostrando que agiu errado
Vinícius que te excluiu...


Gostoso de ler o teu texto, Madalena!

Shalom!

Aline Lima

Aline Lima

Muito divertida a sua poesia.
Alguém que escreve assim, certamente
é considerada bela por qualquer outro poeta.
Adorei.
Beijos.